Скрипт best-loto

zero

Администратор
Команда форума
лото.png


Скрипт сервиса быстрых лотерей. Написан с нуля на чистом php. В скрипте реализованы 3 игровые комнаты, в которых пользователи делают ставки. Прибыль админа - это процент (настраивается в админке) с каждой игры, а также процент при выводе средств пользователем (настраивается в админке). Прибыль зависит от ваших настроек, оптимальный вариант - это 15 - 20% от оборота.
Инструкция внутри архива .

[FILE]https://catcut.net/s/YOUe[/FILE]
 

adiko

Участник
Посмотреть вложение 173


Скрипт сервиса быстрых лотерей. Написан с нуля на чистом php. В скрипте реализованы 3 игровые комнаты, в которых пользователи делают ставки. Прибыль админа - это процент (настраивается в админке) с каждой игры, а также процент при выводе средств пользователем (настраивается в админке). Прибыль зависит от ваших настроек, оптимальный вариант - это 15 - 20% от оборота.
Инструкция внутри архива .

[FILE]https://catcut.net/s/YOUe[/FILE]
Добрый вечер!
Ссылки нету... как скачать?
 

adiko

Участник
Еще раз повторяю !!! Со скриншотом. Вопрос закрыт! Ответ дан(причем емкий)

Посмотреть вложение 179
Я извиняюсь конечно но у меня был включен адблок откуда я могу знать хорошо решили этот вопрос. У меня возник еще один вопрос можете его залить в яндекс дис или куда не будь в другое место а то у меня этот сайт не открывает
 

Вложения

zero

Администратор
Команда форума
Я извиняюсь конечно но у меня был включен адблок откуда я могу знать хорошо решили этот вопрос. У меня возник еще один вопрос можете его залить в яндекс дис или куда не будь в другое место а то у меня этот сайт не открывает
скинул в личку
 

adiko

Участник
скинул в личку
Можно спросить для открытия этого лото в каком хостинге лучше зарегатся и нужна ли лицензия для продвижение это проекта?
Спс большое Админ я походу достал тебя пож помоги ответом буду блогодарен!
 

zero

Администратор
Команда форума
в каком хостинге лучше зарегатся и нужна ли лицензия для продвижение это проекта?
хостинг любой,я на вебхосте. Лицензия не нужна.
Админ помоги пож. что это и как исправить?
Посмотреть вложение 181
попробуй версию php сменить.
 

redraz

Участник
Приветствую всех.
Скачал, настроил, залил на хост, но не работает вход, да и по ссылкам меню открывает ошибку 404, не могу догнать где ошибка.
Залил на фрее хост
Глянуть
 

redraz

Участник
В чём проблема?
Нажимаю на вход, открывается страница ошибки 404, ну и в админку не заходит, то есть вообще не открывает страницу.
По скрину видно что php не той версии.
Лан буду дальше ковырять.
Я с телефона ещё все это залил, комп в ремонте)))
 

zero

Администратор
Команда форума
не знаю,проблемы с 404 вроде нету http://test.scriptovik.ru/ ,только юзера не заносит в базу при регистрации,будет время подробнее посмотрю
 

kill

Участник
Всем привет, не работает авторизация входа через вк, все сделал по инструкций, нажимаю на сайте (вход) он меня перекидывает в вк, после чего я подтверждаю все, он закидывает обратно на мой сайт и все тоже самое (
Для регистрации нужен один клик! и тд и тп) что делать?
сверху выдает такую ошибку (Warning: file_get_contents(https://oauth.vk.com/access_token?client_id= 6475780&client_secret=kaaGYRHUaar0iqeugpHH&code=93fdedcd9b60def03c&redirect_uri=http://money-loto-bonus.ru/login): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /var/www/timur/data/www/money-loto-bonus.ru/controllers/_loginCtrl.php on line 37)
 
Последнее редактирование:

himik

Участник
Вконтакте не авторизуется как победить? В админку зашел только после чистки БД пароль,логин и код для входа в самой первой таблице
 

kill

Участник
Вконтакте не авторизуется как победить? В админку зашел только после чистки БД пароль,логин и код для входа в самой первой таблице
Где ты там что почистил? я сам в админку какой день залезть не могу, мозгов не хватает понять, че куда и как, помоги пж
 
Яндекс.Метрика
Сверху