Скрипт мониторинга хайпов на datalife engine

vlad

Участник
Здравствуйте! Установил скрипт на хостинг, не могу попасть в админ панель, на тот логин admin и пароль admin2016admin система пишет: "Неверно введены данные для входа!"
На хостинге вошёл в муадминпанель , сменил пароль, всё равно не пускает, что подскажете делать?
И ещё одна проблема, хотел за регистрироваться как пользователь на ввод капчи пишет:
Ошибка регистрации! Код безопасности не соответствует отображённому
Код активации SMC DLE я ввёл в engine/data/config.php
сайт: legendsmonitoring.ru, хотел поменять смс потому что, старая не соответствует моим требованиям на старой смс сайт уже имеет ТИЦ 10 , теперь ни нового ни старого боюсь что ТИЦ потеряю.
 
Последнее редактирование:

zero

Администратор
Команда форума
Здравствуйте! Установил скрипт на хостинг, не могу попасть в админ панель, на тот логин admin и пароль admin2016admin система пишет: "Неверно введены данные для входа!"
На хостинге вошёл в муадминпанель , сменил пароль, всё равно не пускает, что подскажете делать?
И ещё одна проблема, хотел за регистрироваться как пользователь на ввод капчи пишет:
Ошибка регистрации! Код безопасности не соответствует отображённому
Код активации SMC DLE я ввёл в engine/data/config.php
сайт: legendsmonitoring.ru, хотел поменять смс потому что, старая не соответствует моим требованиям на старой смс сайт уже имеет ТИЦ 10 , теперь ни нового ни старого боюсь что ТИЦ потеряю.
в базе данных себе выставьте user_id должно быть у админа 1 , и еще попробуйте заново зарегистрируйтесь потом ид поменяете
 

zero

Администратор
Команда форума
Screenshot_19.png

Это я зарегистрировался у вас на сайте
 

vlad

Участник
Благодарю за помощь, это что же получается, что любой пользователь может стать админом через регистрацию на сайте? или это можно сделать только в базе на хостинге в муадминпанели в базе данных?
 
Последнее редактирование:

zero

Администратор
Команда форума
Благодарю за помощь, это что же получается, что любой пользователь может стать админом через регистрацию на сайте? или это можно сделать только в базе на хостинге в муадминпанели в базе данных?
это первоначальные права при регистрации первого пользователя а дальше в админке выставите права доступа к админ-панели для групп или конкретного пользователя а id1 это по сути уникальное значение да и остальные id, не может быть несколько пользователей с одинаковым id
 

vlad

Участник
уважаемый zero, я раньше пользовался только скриптами на FF движке и у меня сейчас возникла небольшая проблема с этим скриптом на DLE, я хотел поставить счётчик ЯНДЕКСдирект и понял что совершенно не понимаю как это сделать! может быть первоначально ты мне помог бы в знакомстве с этой смс , потому что она мне нравится и я хотел бы остановится на ней на долго
 

vlad

Участник
А ТиЦ 10 это разве получить проблема? У меня почти все сайты имеют ТиЦ 10 по дефолту :)
для меня это была большая проблема, я так сказать на старости лет решил попробовать хоть как то заработать в инете, да и другого выхода у меня нет
 

zero

Администратор
Команда форума
уважаемый zero, я раньше пользовался только скриптами на FF движке и у меня сейчас возникла небольшая проблема с этим скриптом на DLE, я хотел поставить счётчик ЯНДЕКСдирект и понял что совершенно не понимаю как это сделать! может быть первоначально ты мне помог бы в знакомстве с этой смс , потому что она мне нравится и я хотел бы остановится на ней на долго
информация о редактировании шаблонов http://dle-news.ru/extras/online/all2.html , а если без чтива то в админке: Шаблоны сайта >> main.tpl
 

vlad

Участник
а обновить движок до последней версии бесплатно можно или нет?
 

zero

Администратор
Команда форума
а обновить движок до последней версии бесплатно можно или нет?
Так сначала нужно скачать на офф.сайте ,там вроде уже 12.0 вышла. и произвести все манипуляции с нуля,удаляем старую полностью,загружаем чистую,устанавливаем согласно инструкции(там все есть),потом шаблон перекидываем(наверное так,я не заморачивался,могу ошибаться)
 

zero

Администратор
Команда форума
у вас будет демо режим,с демо режимом знаете что делать,как активировать:)
 
Яндекс.Метрика
Сверху